top of page

ATLETISMO - 2016/17

Para dar continuidade ao excelente trabalho realizado na edição anterior do Troféu de Oeiras o SportpontoCome entendeu subir a fasquia em termos de performances face ao ano anterior

Para já suplantamos o numero de atletas inscritos estando neste momento 59 atletas divididos por (quase) todos os escalões

Embora o numero de atletas presentes em cada prova não tenha sido de grande afluência cerca 43% os resultados têm sido excelentes

Foi feito uma parceria com o SFRRA pelo que contamos com a presença de alguns jovens em relação ao ano anterior

Individualmente obtivemos 26 Podiuns e 73 Top10

Nas classificações individuais finais do Trofeu obtivemos e dentro dos 10 primeiros obtivemos

35º Trofeu CMO - Jamor - 10/JUN

A 13ª prova e ultima do Troféu da CMO decorreu no Jamor sob um dia de verão onde o calor foi o grande obstaculo

Mais uma manhã desportiva do SpC
Com um dia óptimo para a prática desportiva lá começaram os nossos miúdos a conquistar excelentes resultados
A ultima prova dos Seniores já foi corrida sob um calor desgastante e penoso, principalmente para quem não treina assiduamente (eu)
Mais um BRILHANTE 1º lugar pelo nosso RAFA
Colectivamente estivemos ao nosso nível conquistando o 8º da geral

35º Trofeu CMO - Ribeira da Lage - 7/MAI

A 11ª prova do Troféu da CMO decorreu na Ribeira da Lade sob um dia de verão onde o calor foi o grande obstaculo para a maioria dos atletas
O SpC com a presença de 13 atletas
O destaque vai para o excelente 2º lugar da Carla e pela estreia de mais duas meninas Benjamins
Colectivamente obtivemos um excelente 9º lugar Parabéns a todos ATLETAS e aos familiares que acompanham os nossos jovens

35º Trofeu CMO - Vila Fria - 25/ABR

A 10ª prova do Troféu da CMO ocorreu em Vila Fria
O SpC com a presença de 19 atletas
O destaque vai mais uma vez para o nosso pequeno (grande) Campeão Rafael Santos que somou mais um 1º lugar nos Benjamins desta bem renhido e sofrido
O outro destaque é para um estreante nas (nossas) cores com um brilhante 1º lugar em Seniores o Sérgio Monteiro
Colectivamente obtivemos um excelente 8º lugar
Parabéns a todos ATLETAS e aos familiares que acompanham os nossos jovens

35º Trofeu CMO - Leceia - 09/ABR

A 9ª prova do Troféu CMO realizou-se a 9 de Abril
O SpC esteve presente apenas com 9 atletas e conquistamos o 11º da geral
Foi a mais baixa presença em provas deste Trofeu mas os nossos atletas presentes estiveram à altura dos acontecimentos
Ainda assim obtivemos 2 podiuns pelas já habituais Rafael Santos e Carla Lourenço

35º Trofeu CMO - Tercena - 26/Mar

A 8ª prova do Troféu CMO realizou-se a 26/Mar em Tercena

Num dia bastante invernoso em que a chuva não deu descanso toda a manhã em que decorreu mais uma prova do Trofeu da CMO
A tecnologia por questões diversas não funcionaram e as cronometragens para alinhar as classificações ficaram suspensas e assim não obtivemos as classificações quer individuais quer colectivas
Excepto alguns escalões e pelas nossas contas obtivemos 2 podiuns, em BenjM o 1º pelo nosso Campeão Rafael Santos e em F40 o 3º pela Carla Lourenço, ainda obtivemos diversos Top10 em que ainda esta semana daremos noticias
Para os atletas do SpC e familiares que compareceram e não tiveram medo da chuva os nossos agradecimentos

35º Trofeu CMO - Leião - 05/Mar

A 7ª prova do Troféu CMO realizou-se a 12/Mar em Leião

O SpC teve uma participação muito modesta obtendo a pior classificação deste ano com o 14º da Geral
Individualmente todos demos o litro em que 4 atletas ficaram no top10 e um pódio com uma das atletas mais assíduas nas provas da CMO um excelente 3º lugar (em estreia) obtido pela Carla Lourenço
Para a próxima prova em Tercena temos de aparecer todos e mostrar quem somos

35º Trofeu CMO - Outurela - 19/Fev

A 6ª prova do Troféu CMO realizou-se a 19/Fev na Outurela
O SpC esteve representado com a participação mais baixa desde o inicio do Troféu.
O dia até estava impecável para a prática da modalidade, mas nem isso foi suficiente para fazer levantar alguns do vale dos lençóis.
Obtivemos o 11º da geral a apenas 2 pontos do lugar acima
Individualmente obtivemos 4 lugares no Top10 e a todos os atletas do SpC muito obrigado

35º Trofeu CMO - Queluz de Baixo - 29/Jan

5ª Prova Troféu CMO - Queluz de Baixo
Mais uma manhã desportiva para o SportpontoCome
Embora muito fresquinha em que algumas vezes não é muito propicia a deixar a cama bem cedo! os que apareceram também podiam ter ficado na cama, mas não era a mesma coisa...
Estivemos presentes com 18 atletas em que 6 foram estreias (bem vindos)
Individualmente palavras para quê! Mais uma vez o nosso Campeão RAFA ganhou a sua corrida! Ainda obtivemos 4 top10
Colectivamente ficamos em 11º lugar
Parabéns a todos os atletas, pais e amigos que nos apoiaram!

35º Trofeu CMO - Valejas - 15/Jan

A 4ª prova do Troféu CMO realizou-se a 15/Jan em Valejas
O SportpontoCome fez-se representar com uma boa representação de 28 atletas
Mais uma vez o nosso CAMPEÃO Rafa arrancou um excelente 1º lugar, e uma não menos brilhante um 2º lugar obtido pelo nosso jovem Hugo Sequeira, ainda obtivemos mais 8 top ten
Quanto à classificação geral obtivemos o 8º lugar, pelo que mantemos o 8º da geral do Troféu da CMO, parabéns a todos os atletas que se levantaram cedinho e foram dar uma corridinha assim como aos seus pais

35º Trofeu CMO - Barcarena - 18/Dez

A 3ª prova do Troféu CMO realizou-se a 18/Dez em Barcarena
O SportpontoCome fez-se representar com a participação de apenas com 16 atletas a mais baixa participação deste ano, face aos atletas inscritos foi uma participação fraca em presenças e forte em resultados
Para não estranhar o Rafa arrancou um excelente 1º lugar, ainda obtivemos mais 2 podiuns e mais 5 top ten
Na classificação OFICIOSA o SpC está em 12º lugar, mas não estão contemplados os pontos dos 2 escalões dos Benjamins e pelos excelentes resultados obtidos neste escalão julgamos que quando forem adicionados o SpC irá subir na classificação geral
Quanto à classificação geral só foram entregues troféus até ao 9º lugar, ficando o 10º a aguardar a rectificação e homologação das classificações

35º Trofeu CMO - Cruz Quebrada - 27/Nov

A 2ª Prova do 35º Troféu CMO - Atletismo realizou-se na Cruz Quebrada com a organização do SIMECQ.

O nosso clube fez-se representar por 24 atletas, em que obtivemos 2 podiuns e 12 presenças no Top10.

Colectivamente obtivemos o 8º lugar da geral Obrigado a todos, mas fica a ideia de que podemos fazer melhor quando tivermos uma presença mais assidua!