top of page

ATLETISMO - 2023

O atletismo em Oeiras está de volta, agora com o denominado 40º Trofeu de Oeiras

Novas regras em cada prova e no geral do Trofeu

Boas corridas!

2023 Trofeu Oeiras - Valejas 29Jan

Está de volta o Atletismo do Troféu da CMO

Com a 1ª prova a realizar-se em Valejas e com percursos que são uma montanha russa, o que trás a dificuldade acrescida às diversas provas.

Numa manhã soalheira, mas com bastante frio para as primeiras corridas, a participação continua a ser massiva à semelhança dos anos anteriores.

O Sportpontocome contou com 67 atletas que obtiveram diversas classificações muito honrosas para as nossas cores e com a presença de todos contribuíram para um brilhante 5º lugar da geral entre 24 equipas.

Parabéns a todos os atletas!

2023 Trofeu Oeiras - Queluz Baixo 12 Fev

A 2ª prova do Trofeu da COM decorreu em Queluz de Baixo numa manhã bastante fria onde a prova não deu para aquecer!

O Sportpontocome contou com a presença de 47 atletas sendo o resultado final um excelente 6 lugar.

Obtivemos diversos pódios, essencialmente com a participação dos nossos jovens, que são aos responsáveis pelos bons resultados obtidos pelo clube, mas um agradecimento especial aos pais e mães que também contribuem e muito para a dinamização da modalidade e que tiveram a coragem de se levantar cedo e participarem neste evento.

2023 Trofeu Oeiras - Ribeira Lage 26 Fev

A 3ª prova do Trofeu realizou-se na Ribeira da Lage

Uma manhã solarenga e ideal para a prática do Atletismo

As prestações individuais foram bastante boas pelo que foi visto, pelo esforço e empenho dos vários atletas.

Como o SpC-ECO esteve também em outras frentes desportivas não foi possível contar com toda a armada, e o resultado final ficou dentro do expectável, um 11º lugar coletivamente

Parabéns a todos os atletas e acompanhantes que nos vieram dar apoio.

2023 Trofeu Oeiras - Cruz Quebrada 19 Mar

Chegou a Primavera e uma manhã quente para a prática do atletismo

A 4ª prova do Trofeu realizou-se na Cruz Quebrada, num circuito (mal desenhado) onde existem muitas opções para este género de corridas, o local de partida muito estreito para tantos atletas, e um circuito com um cruzamento entre atletas na mesma corrida!

Quanto à participação dos nossos atletas obtivemos diversas classificações muito honrosas, embora a participação não tenha tido a afluência desejada.

Coletivamente obtivemos o 10º lugar por equipas.

Parabéns a todos os atletas e a quem nos apoiou durantes as diversas corridas.