top of page

MASTERS  Competição Estrada - 2023

Este irá ser um ano de solidificação da nossa equipa de Masters, Competição Estrada

Equipa terá essencialmente atletas para a vertente de estrada

Embora haja alguns que também irão fazer provas de BTT, assim como de aventura e a reportagem fotográfica pode ser vista na pasta dos Albuns.

2023 Race Nature Albufeira - 27-28-29/Jan

Neste fim de semana os nossos atletas masters, José Almeida, Bernard Lehmann e Miguel Carromeu foram participar na 2.ª edição da “Race Nature Albufeira”.

Os atletas Bernard Lehmann e Miguel Carromeu correram em dupla, não tendo o primeiro dia de prova corrido muito bem o segundo dia a etapa era muito rolante e tentaram correr atrás do prejuizo do dia anterior, concluíndo assim em 7º lugar por equipas.

O nosso atleta José Almeida salientou o convívio com muitos amigos que foi granjeando de norte a sul, muito divertimento por esses trilhos fabulosos que os amigos Algarvios souberam preparar e a não menos "monstruosa" dor de pernas.

Ficou em 3º lugar na primeira etapa, 2º lugar na 2ª etapa e na final 2º lugar .

Parabéns atletas!

2023 Figueira Champions Day - 11 Fev

Neste sábado 11 de fevereiro os nossos atletas masters estiveram presentes na FIGUEIRA CHAMPIONS DAY.

A 1.ª edição do FIGUEIRA CHAMPIONS DAY teve o nosso atleta Ruben Pais a ganhar à geral.

Uma prova em que todos os nossos atletas estiveram em altíssimo nível e que conseguiram demonstrar uma união impar, aparecendo de repente a disputar o pódio por equipas, conseguindo o 4º lugar entre 45 equipas presentes a um "espirro" do pódio.

Com esta união e atletas, vão ouvir falar muito de nós!

Classificações individuais:

Elite M - Ruben Pais 1º - Matheus Lobo 36º

Masters A - Marco Domingos 13º - Tiago Miranda 17º  - André Madureira 28º - Ivo Pais 33º - Bruno Reis 45º

Masters B - Joel Canas 84º

Masters C - Gilberto Ramos 4º - Joaquim Fonseca 15º - António Peixoto 16º

Masters D - José Almeida - 7º

2023 Contra-Relógio por equipas - Samora Correia - 12 Fev

No dia 12 de fevereiro os nossos masters estiveram presentes no 7º Contra-Relógio por equipas de Samora Correia um percurso de 65 Km, uma equipa de 7 elementos, vinda praticamente direta da Figueira da Foz, lutou e lutou e lutou por ter sucesso!

O que se demonstrou uma imagem de esforço, capacidade e união, infelizmente terminou em frustração.

Não podemos colocar em causa a simpatia das pessoas ligadas à organização, mas uma prova desta envergadura e deste género, obriga a mais...

Um engano no percurso, num local a cerca de 2 kms do final do contra relógio, no qual não existia qualquer elemento da organização, deitou por terra o esforço de mais de uma hora intensa com média superior a 42 kms dos nossos atletas.

Frustração imensa, principalmente pelo esforço que foi estar presente. No entanto, garantia de uma capacidade de superação e determinação que atè às lágrimas levou quem estava a acompanhar a postura , determinação, esforço e capacidade dos nossos atletas!

Com esta atitude e esforço, vale a pena ir ao fim do mundo por vocês! OBRIGADO é a palavra que nos ocorre, sendo curta para tal empenho e dedicação, por vocês temos que ser mais fortes e organizados, pois o vosso empenho e dedicação é ímpar!

Não terminámos , por opção conjunta, mas os registos existem e são eternos onde os nossos atletas estavam a 2kms da meta.

Parabéns pela vossa prestação.

Torneio BTT Forças Armadas 26Fev

O nosso atleta Marco Domingos participou no Torneio aberto de BTT das Forças Armadas e de Segurança, onde obteve um grande 3º lugar à geral e ficou em 1º lugar no seu escalão.

Muitos parabéns pelo resultado obtido.

Grandfondo Algarve 19Fev

No dia 19 de fevereiro o nosso atleta Bernardo Alves participou no Granfondo Algarve 2023 onde ficou classificado em 29º lugar à geral e 17º lugar em masters A.

Um agradecimento à empresa Reconco.

Parabéns pelo resultado obtido.

Granfondo Badajoz - 5 Mar

Os nossos atletas masters (12) participaram no GRANFONDO BADAJOZ.

Não houve vitória mas houve bons resultados. Trabalhamos bem e mostramos que tínhamos intenção de vencer, controlamos sempre a corrida, houve tentativas de entrar em fuga em grupo restrito, fechamos espaços, nos últimos km garantimos sempre uma linha para nós desimpedida.

Individualmente obtivemos diversos pódios nos vários escalões.