top of page

ATLETISMO - 2022

O atletismo em Oeiras está de volta, agora com o denominado 39º Trofeu de Oeiras

Novas regras em cada prova e no geral do Trofeu

Boas corridas!

Corrida das Localidades CMO

Brevemente irá ser retomado as provas de atletismo da CMO

Novas regras, muitas novidades

Irão ser realizadas as 5 provas que faltaram para completar o campeonato que foi interrompido em 2020

A retoma do Trofeu de Oeiras em Atletismo iniciou-se em Leceia

Uma competição com uma interrupção bastante longa levou ao “abandono” de muitos atletas que tínhamos angariado para as nossas cores e ainda não os reconquistarmos levou a que tivéssemos uma das comitivas mais baixas de sempre, MAS mesmo assim os que estiveram presentes honraram as laranjinhas.

Individualmente obtivemos alguns pódios e coletivamente obtivemos o 9º da Geral

Parabéns a todos os atletas presente

#2 TERCENA - 1 Maio 22

A 2ª Prova do Trofeu da CMO em atletismo realizou-se em Tercena. Triplicamos o número de atletas em relação à semana anterior com 44 atletas que deram o seu melhor e fizeram das tripas, coração para atingir o melhor resultado. A maior dificuldade desta prova foi as fortes e longas subidas que deram cabo das canetas aos mais graúdos. Tivemos participações MUITO honrosas obtendo 17 top dez e 3 pódios, coletivamente obtivemos o 6º lugar.

Parabéns a TODOS os presentes.

#3 OUTURELA - 15 Maio 22

Dando continuidade às corridas do Trofeu lá se realizou a 3ª na Outurela

O SportpontoCome contou com a presença de 23 atletas onde obteve classificações algo modestas para as nossas aspirações

Coletivamente obtivemos o 10º da geral

Parabéns a todos os atletas

#4 ESTADIO NACIONAL - 10 Junho 22

A 4ª prova do Trofeu realizou-se no melhor palco para este tipo de provas, o Jamor

Realizado nos arruamentos do estacionamento sul do Estádio do Jamor

A nossa presença foi muito fraca em numero de atletas, talvez devido à coincidência de datas com as provas dos nossos jovens ciclistas que este ano ainda não tiveram datas disponiveis para poder participar nas provas do Trofeu

Colectivamente obtivemos o 13º lugar

Parabens aos presentes

#5 LINDA A PASTORA - 26 Junho 22

Realizou-se a última prova do 39º Trofeu de Atletismo da CMO em Linda-a-Pastora

Não foram muitos os atletas que compareceram com as nossas cores, uns por estarem envolvidos em outras representações, outros porque ???

Quanto aos presentes deram tudo o que tinham tendo obtidos classificações honrosas, pena foi que aquilo que construímos no terreno seja destruído na secretaria por regras que pouco têm a haver com a vontade de fazer desporto, mas que desmotiva quem se empenha e dedica muitas horas e não vê essa aceitação na participação dos atletas nestas lides

Continuaremos a trabalhar para que as coisas melhorem!