Mais uma edição do Troféu de Oeiras o SportpontoCome que irá participar com a maior participação de sempre

Contacta-nos!

Cerimónia Atletismo

37º Troféu Oeiras

Decorreu a Cerimónia do 37º Troféu de Oeiras

O SpC obteve o excelente 7º lugar entre 81 clubes que marcaram presença neste Trofeu

Individualmente obtivemos 4 lugares no top10

Mateus Pires, Lara Fernandes, Fabiola Landeiro e Carlos Adrega

Parabens a todos os atletas que participaram pelo SpC-ECO

37º Trofeu CMO - Estadio Nacional - 10 Junho

Ultima prova do Troféu de Oeiras realizou-se no Estádio Nacional
Hoje embora a nossa afluência tenha sido satisfatória não se traduziu no resultado colectivo, a nível individual não obtivemos os lugares cimeiros, mesmo assim ficamos em 12º na geral de hoje.
Mas como todos os pontos ajudam permitiu-nos obter o 7º Lugar da geral do Troféu
Para todos os nossos atletas com mais ou menos participação o nosso OBRIGADO

37º Trofeu CMO - Linda a Pastora - 19 Maio

A penúltima prova do Troféu decorreu em Linda a Pastora num dia com uma temperatura boa para a prática da modalidade
A nossa afluência não foi em grande como nas ultimas provas porque a nossa Escola de Ciclismo (jovens) tinha uma participação num encontro de escolas de BTT
Nesta participação realço as medalhas conquistadas pelos seniores
F35 Tania Tomaz 10º
F45 Fabiola Landeiro 5º
M55 Carlos Adrega 8º
Mas parabéns a todos os participantes pela colaboração dada

37º Trofeu CMO - OUTURELA - 12 Maio

Num dia que mais parecia Agosto as provas decorreram sob um calor muito exagerado para a pratica da modalidade
A ultima corrida quando acabou estavam 30º o que se tornou bastante penoso quando o circuito foi um autentico carrossel
Não fomos muitos talvez por o dia ser convidativo para a praia, mas para aqueles que optaram por aparecer, obrigado
Colectivamente obtivemos o 10º lugar
Parabensl

37º Trofeu CMO - VILA FRIA - 25 Abril

No aniversário de Abril e numa manhã bastante fria e ventosa realizou-se mais uma prova do Troféu CMO em Vila Fria
Surpreendente foi a participação massiva dos nossos atletas
De um modo geral a participação foi menos competitiva mas o SpC contou com 42 atletas
Obtivemos 11 lugares no top10

Colectivamente obtivemos um EXCELENTE 6º da geral

37º Trofeu CMO - LECEIA - 7 Abril

Num dia bastante chuvoso foi o suficiente para afastar muitos dos atletas habituais, mas com a vontade que nos identifica lá marcamos presença com 37 atletas
Esta prova foi o exemplo que com a simples presença se alcança 1 ponto e como 1+1 se vai chegando aos lugares que pretendemos
Foi muito importante a presença de todos e assim alcançar-mos o excelente 7 lugar
Parabéns a todos e ansiosos pela próxima

37º Trofeu CMO - TERCENA -24 MAR

Aconteceu em Tercena a 7ª prova do Troféu de Oeiras de atletismo
Foi um dia GRANDE para o SpC-ECO tivemos a maior participação de sempre com 71 atletas e força das circunstâncias obtivemos o 5º lugar da geral o que é um feito raríssimo uma equipa intrometer-se na 6 equipas cronicas dos últimos anos
Obtivemos 13 lugares no top 10 e um excelente pódio um 1º lugar pela nossa atleta Matilde Santos.
Outro reparo vai para a participação massiva dos adultos
Em resumo hoje foi um GRANDE DIA - EXCELENTE
Parabens a Todos

37º Trofeu CMO - Leião - 10 MAR

A 6ª Prova do Troféu, atingiu-se a 1ª metade da competição
Num dia espectacular primaveril e com algum calor para a ultima prova
Com a maioria dos nossos jovens em competição no Algarve não foi possível contar com uma participação mais massiva, mas mesmo assim com obtivemos um resultado colectivo espectacular o 7º
Um apreço especial para a participação Femininos Seniores estão em grande
Parabéns a todos

37º Trofeu CMO - Ribeira Lage -24 FEV

Mais uma prova de atletismo na Ribeira da Lage, num percurso em grande carrossel num dia bastante quente
Furando algumas expectativas iniciais onde se previa pouca adesão face aos nossos atletas da ECO estarem a competir em outras latitudes a presença acabou por ser positiva e onde alguns resultados foram surpreendentes pela positiva
Obrigado SFRAA

37º Trofeu CMO - Queluz Baixo - 3 FEV

Muito, muito frio, mas não foi suficiente para afastar os muitos corajosos que compareceram na 4ª prova do Trofeu desta feita em Queluz de Baixo
Tempo propicio às constipações o que desfalcou bastante a nossa presença, mesmo assim tivemos 30 presenças
Individualmente fizemos 6 top10 e colectivamente obtivemos 12º por equipas
Está muito renhido a classificação geral
Parabéns aos presente e as melhoras aos constipados

37º Trofeu CMO - Valejas - 13 JAN

Numa manhã bastante fria foi o dia de hoje para a prova de atletismo desta vez em Valejas
A prova de hoje foi uma grande homenagem à Rita Rodrigues
Um percurso muito difícil, um grande carrossel
O nosso clube está a tornar-se um caso sério, e hoje contamos com 49 atletas e obtivemos um excelente 7º lugar da geral

37º Trofeu CMO - Cruz Quebrada - 16 Dez

A 2ª prova do Trofeu CMO desta vez coube a organização do Simec na Cruz Quebrada
Uma manhã excelente para a prática do atletismo
A lamentar que a CMO tenha autorizado a realização de outros eventos com o seu apoio pelo que retiraram bastantes atletas do SpC/ECO para o outro evento
De parabens estão os nossos atletas queque estiveram e foram 30 e que obtiveram o 13º da geral

37º Trofeu CMO - Porto Salvo - 25 Nov

A 1ª prova do 37º Trofeu das Localidades decorreu em Porto Salvo como vem sendo habitual
O SpC/ECO este ano entrou com o pé direito e teve a maior participação de sempre (50 atletas) e consequentemente a melhor classificação colectiva, um brilhante 6º lugar o que começa por colocar a fasquia bastante alta face às nossas previsões iniciais
Sem destacar ninguem em especial o destaque vai para uma grande participação dos pais dos atletas mais jovens