Mais uma edição do Troféu de Oeiras o SportpontoCome que irá participar com a maior participação de sempre para iniciar com 201 inscritos

Mas como queremos mais gostaríamos de contar também contigo

Contacta-nos!

38 CMO - COVID19

38º Trofeu CMO - Atletismo
Devido ao estado em que nos encontramos foi encerrado as classificações do 38º Troféu da CMO
Concluídas que foram 6 das 12 provas (1/2) o que corresponde as classificações individuais
Só foram classificados individualmente os atletas no mínimo 4 provas ou seja (1/2) das corridas

Leião - 8 Mar

Concluídas 6 provas, metade do Troféu concluída em Leião Manhã magnifica para a modalidade Para o SpC-ECO hoje não tínhamos grandes expectativas visto estarmos envolvidos em outras frentes, mais concretamente com os nossos atletas mais jovens em digressão ao Algarve em prova de BTT Mesmo assim os presentes deram conta do recado e conseguimos obter um excelente 9º lugar Parabéns a todos

38º Trofeu CMO

Ribeira da Lage - 23 Fev

A 5º prova do Troféu CMO foi disputada na Ribeira da Lage Embora em Fevereiro esteve um dia de verão com bastante calor para as ultimas provas O SpC-ECO não embora com lugares honrosos no tpo10 e alguns podiuns NÃO obtivemos as classificações que aconteceram nas provas anteriores, o fds prolongado convidou muitos pessoas a ausentarem-se de "Lisboa" Mais provas virão e contamos de novo com todos para nos colocar na senda das vitórias Parabéns a todos os que contribuíram com o tal pontinho!

38 CMO - Queluz de Baixo 2 Fev

A 4º prova do 38º Troféu da CMO decorreu em Queluz de Baixo numa manhã fresca mas óptima para a pratica da modalidade
como já vem sendo habitual o SpC-ECO teve uma representação muito digna mas ainda longe do que podemos alcançar
Quando começar as participações dos nosso jovens nas provas oficiais de BTT ainda iremos baixar um pouco, mas ainda assim conseguimos obter o 6º lugar da geral
Parabens a todos

38 CMO - Valejas 12 Jan

Ano novo recomeço das corridas do Troféu de Oeiras, desta feita a prova de Valejas
Talvez devido ao frio foram muito os que ficaram nos lençóis, mas mesmo assim apareceram 62 atletas
Mas os presentes honraram as nossas cores e 1+1+1+1 lá conseguimos mais uma brilhante classificação um 6º lugar
Parabéns a todos

38º Trofeu CMO 19-20

Cruz Quebrada - 8 Dez

Decorreu a 2ª prova do Troféu CMO na Cruz Quebrada
Uma manhã bem fresca a ameaçar chuva, mas não foi suficiente para nos retirar animo e comparecemos em força com 62 atletas
Mais uma vez surpreendemos com a excelente classificação geral obtida um 5º lugar
Individualmente obtivemos 12 lugares no top10 e mais 4 pódios com o destaque para o brilhante 1º lugar obtido pelo Miguel Catarino em juvenis
Com este andamento existem perspectivas que podemos ainda fazer melhor

Porto Salvo - 24 Nov

A 1ª prova do Troféu das Localidades de Oeiras teve a sua 1ª prova em Porto Salvo, um dia fresco mas óptimo para a prática da modalidade
Este evento não podia ser melhor para o SpC-ECO que com o maior numero de inscritos pelas nossas cores fizeram jus ao seu empenho e obtivemos um EXCELENTE 5º da geral o que não fazia prever